capcipcup sebelom nge-review :P

Standard

Jreengg.. Maap pemirsa baru nyentuh blog ini lagi hehe.. Sesuai tema sih ya harusnya isinya seputar travelling, ga jauh2 dari jalan-jalan pokonya xexe.. Aku bukan trinity traveller sih apalagi abang nicolas saputra yg emang travellers sejati.. Dan bukan trinity yg juga ngulas travel lewat buku2nya.. Jadi traveller bukan, penulis juga bukan.. Bisa dibilang gw aliran tripfun deh.. Bukan fun trip ya, ya maklum kan yah bukan orang bule, english sesuai diartiin ajah saking cinta nya ama indonesia.. Jadi klo diartiin yaa pelancong yang jalan jalannya suka suka hehe.. Plusss blogger yg mau berbagi.. Yaaa kalii tar lama2 kasih review di dunia maya malah bisa jadi guide beneran di dunia nyata.. Dengan bendera perusahaan travel sendiri *lah ngayal* .. Wkwkwk gapapa lah ya, mumpun mimpi masih gratis.. Tar lama2 kyak pee, ngebuang ajah kudu bayar😛

Anddd what else? Setelah ini Aku mo review perjalanan ke phuket ya.. Lumayan ketunda 2th haha.. Secara ke phuket itu sekitar januari 2011..😛

Dah ah, masuk ke kamar sebelah.. Phukettt I’m coming °\(^▿^)/°

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s